Cheerish’s Blog

Just another WordPress.com weblog

Donghae is The Best

1238315015_untitled-2copyDonghae terpilih sebagai cowok dambaamn para cewek yang akan diajak kencan oleh para gadis.Waaa…i’am very excited and happy to hear that.Sosok Donghae sendiri memang paling mewakili suasana musim semi yang lembut dan penuh warna(Hyyaah Lebay!)

Urutan Top 6 siapa yang ingin kau ajak kencan saat musim semi dari situs music site bugs

1.Lee Donghae(congrats oppa)

2.Kim Yuna

3.Onew(Shinee)

4.Son Dam Bi

5.Lee Hana

6.Jo Kwon 2 Am (agak aneh juga ternyata banyak yang milih dia)

Iklan

April 18, 2009 Posted by | Super Junior | | Tinggalkan komentar

Super Junior “Kami Adalah Super Junior Global

Sudah Tahu dong kalau Siwon pernah maen bareng Andy Lau di A Battle Wits pada tahun 2006,Nah Siwon itu deket banget dengan Andy Lau.Ini pernah jadi topik pembicaraan saat SuJu diwawancara salah satu situs berita.Lee Teuk dengan bangga berkata kalau mereka datang ke china SuJu bisa makan bersama bintang Top Andy Lau dan Zhang Ziyi.Kangin yang emang nggak pernah pengen kalah juga  berkata kalau dia dekat dengan Yuhki Kuramoto.Coba lihat di WGM dimana Yuhki  datang ketika Yoonji ultah.Dan Kalau mereka ke Amerika mereka akan diundang makan Koregrafer Sorry-Sorry Nick Bass.suju-sorry11

“Kami ini memang Super Junior yang global”

SuJu Two Thumbs buat kalian

April 18, 2009 Posted by | Super Junior | Tinggalkan komentar

Super Junior-Poster Shooting

Gw iri…iri…iri…dengan anak perempuan yang digendong Donghae,Kyuhyun,Eunhyuk dan Shindong.Kelihatan banget tuh anak seneng digendong sama para oppas yang good looking apalagi sama donghae.Gw iri banget

April 18, 2009 Posted by | Super Junior | Tinggalkan komentar

Lee MinHo Akan Mengeluarkan Album Baru

leeminho1-090210-20-281-29-small Goo Jun Pyo a.k.a Lee Minho Boys Before Flower bener-bener akan mengeluarkan album baru dan ini sudah dipastikan dengan dikeluarkannya  mv.Dia akan berduet dengan Jessica Gomez(ada yang tahu siapa dia?).Lagunya nge-beat banget tapi yang gw sesalkan kenapa dengan mata Lee Minho??Dandanannya enggak banget,kelihatan kalau dia berusaha melepas image Goo Jun Pyo dengan berdandan seperti itu.

Bagi yang penasaran Cek disini

April 18, 2009 Posted by | Lee Minho | 2 Komentar

Taeyeon & Hyungdon Bakal Pisah

we-got-married-scandalnew2-copyTaeyon&Hyungdon bakal selesai bertugas sebagai pasangan jadi-jadian di We Got Married.Sudah pasti ini bukan rumor lagi karena episode perpisahan mereka akan tayang pada minggu pertama Mei nanti.Ohohoho…baguslah akhirnya mereka berpisah karena dari empat pasangan yang muncul di WGM menurut gw,mereka yang paling membosankan, jadi gw hepi-hepi aja mereka bakal pisah.

Dan gosipnya pasangan Gundam couple alias Junjin Shinhwa & Lee Shiyoung bakal mengikuti jejak mereka.Yang ini gw sangat berharap just gossip because i like them jadi gw berharap mereka nggak bakal pisah di waktu dekat ini.Biarlah hanya Hyungdon&Taeyeon yang akan pisah.

April 18, 2009 Posted by | We Got Married | | Tinggalkan komentar